В Харьковском СИЗО арестанты остались без посылок

12.07.2021 14:10   -
Новости Харькова: В СИЗО пытались передать наркотик

В учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции на минувшей неделе пресекли несколько попыток доставки запрещенных веществ. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, в государственном учреждении «Харьковский следственный изолятор» при осмотре посылки, поступившей заключенному Г., 1976 года рождения, от гражданки К., инспекторы обнаружили неизвестное порошкообразное вещество белого цвета, которое спрятали в упаковке с творогом творогом. А️ при осмотре посылки, поступившей заключенному М., 1980 года рождения, от гражданина Б., было обнаружено неизвестное порошкообразное вещество белого цвета, спрятанное в банке с вареньем.

В государственном учреждении «Покровская исправительная колония (№ 17)» в посылке, поступившей осужденному М., 1983 года рождения, от гражданки Г., в упаковке с кетчупом был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом неизвестного происхождения белого цвета.