В Харьковской области в поселке Манченки в выгребной яме нашли фельдшера скорой помощи

27.09.2021 12:26   -
Женщина утонула в выгребной яме в поселке Манченки Харьковской области. Тамара Гайворонская много лет проработала фельдшером на скорой помощи.

Труп в яме с нечистотами обнаружили родственники погибшей, которые зашли к ней в гости. В полицию о происшествии сообщили 24 сентября около 23:00. Сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Харьковской области.

Тело женщины обнаружили родственники в выгребной яме на территории ее дома.

«По предварительным данным, женщина поскользнулась и упала в яму. Когда ее нашли, она была уже мертва», — пишут в соцсетях.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 61-летней женщины. Выгребная яма находилась на территории домовладения. Она была частично прикрыта пластиковой крышкой.

Тело умершей без видимых признаков насильственной смерти направили на исследование для установления причины смерти.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Как сообщил депутат Люботинского горсовета Денис Арман, погибшую женщину звали Тамара Гайворонская, она много лет проработала фельдшером на скорой помощи. 14 сентября ей исполнился 61 год. Тамару Гайворонскую хорошо знали в Люботине и Манченках как опытного, профессионального и отзывчивого медика.

«За более чем 30 лет стажа в скорой помощи Тамаре Михайловне в прямом смысле обязаны жизнью сотни жителей Люботина и Манченков, где она всю жизнь прожила и оказывала неотложную помощь в том числе и во внерабочее время. К сожалению, добрые дела людей забываются быстро. Про Тамару Михайловну после выхода на пенсию мало кто помнил», — рассказал Денис Арман.

Похоронят Тамару Гайворонскую в Манченках.

Ранее мы сообщали о том, что под Харьковом пенсионерка попала под колеса поезда.