В Харькове умерла 19-летняя девушка, которая попала под трамвай на Салтовке

16.11.2021 10:00   -
В Харькове умерла 19-летняя девушка попавшая под трамвай №27 на Салтовке

Напомним, 15 ноября на улице Академика Павлова 19-летняя девушка попала под трамвай №27. Сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Харьковской области.

Девушка в наушниках переходила через трамвайные рельсы в неустановленном для этого месте. Она не услышала предупреждающий сигнал от водителя и в результате этого ее сбил трамвай. Спасатели транспортировали пострадавшую в автомобиль «скорой помощи». После осмотра медиками девушка была госпитализирована в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи. Однако от полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и уведомлений. В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщали о том, что харьковчанин в наушниках попал под трамвай на Салтовке: пересекал пути в неположенном месте.