В Харькове пьяный таксист влетел в электроопору: автомобиль сгорел дотла (фото)

30.09.2021 11:10   -
Пьяный водитель врезался в столб на улице Драгоманова в Харькове

29 сентября спровоцировал ДТП и загорелся автомобиль службы такси. Происшествие случилось по ул. Драгоманова, 4 в Харькове. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Харьковской области.

Водитель автомобиля «Toyota Camry» 2013 г.в. допустил столкновение с электроопорой и задней стеной гаражных боксов. В результате ДТП транспортное средство загорелось.

В Службу спасения сообщение о происшествии поступило в 17:35.

К месту происшествия были направлены 2 отделения ГСЧС на автоцистернах. На момент прибытия спасателей автомобиль был полностью охвачен огнем. Также частично горела задняя стена гаражного бокса. Площадь пожара составляла около 6 кв. м.

В 17:48 пожар смогли локализовать, а в 18:27 спасатели полностью его ликвидировали. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось предотвратить распространение пламени от автомобиля на гаражные боксы.

В харьковских пабликах инцидент получил широкую огласку. Свидетели происшествия написали, что за рулем автомобиля был пьяный таксист, который вез пассажирку. К счастью, люди не пострадали.

Пьяный водитель врезался в столб на улице Драгоманова в Харькове

Ранее мы сообщали о том, что в Харькове 55-летний мотоциклист столкнулся с бордюром на улице Плехановской и разбился.