В Харькове неадекват заблокировал движение железнодорожного транспорта

03.07.2021 13:00   -
Новости Харькова: неизвестный заблокировал движение электричек

На станции «Левада» неизвестный забрался на крышу электрички «Харьков-Изюм» и угрожал покончить с собой. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на отдел коммуникаций ГУНП в Харьковской области.

3 июля около 5 часов утра в отдел полиции №1 Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области поступило сообщение о том, что по улице Вернадского между продавщицей магазина и 30-летним мужчиной возникла ссора, в ходе которой последний палкой ударил женщину по руке. После этого правонарушитель по ограждению залез на крышу железнодорожной платформы и начал кричать.

По адресу выезжали наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции, бригада Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

На одном из путей движение железнодорожного транспорта было остановлено. На месте полицейские выяснили, что нарушитель неоднократно судим за кражи, отбывал длительный срок наказания и накануне был освобожден условно-досрочно. В ходе переговоров начальник отдела полиции уговорил правонарушителя спуститься с крыши.

Движение электротранспорта восстановили через 3 часа. Информация зарегистрирована в Едином реестре заявлений и сообщений отдела полиции №1 . В настоящее время проводятся следственные действия.

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что в харьковском аэропорту задержали крупную партию ювелирных изделий.