В центре Харькова не разминулись два автомобиля: Есть пострадавшие (фото)

02.07.2021 16:55   -
Новости Харькова: В ДТП на проспекте Науки пострадал сын Фельдмана

В результате аварии травмы получили три человека, среди которых малолетний ребенок. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Харьковской области.

Сообщение о происшествии на проспекте Науки поступило в полицию вчера, 1 июля, около 18:00.

Установлено, что произошло столкновение автомобилей «BMW» под управлением 29-летней женщины и «Land Rover» под управлением 35-летнего водителя. В результате аварии пострадали женщина-водитель «BMW» и пассажиры «Land Rover» — 10-летний мальчик и 24-летняя женщина. Их доставили в больницу и после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Несколько прояснить ситуацию смог один из участников ДТП, 35-летний Александр Фельдман-младший, сын народного депутата Александра Фельдмана. Александр Фельдман-младший записал видео из патрульной машины, в котором рассказал, что с ним в машине находились двое его детей и няня. В итоге в больницу увезли одного ребенка и няню. Сам Фельдман-младший, по его словам, ушиб плечо и лицо. Сын политика также сообщил, что находился за рулем в трезвом состоянии, и сейчас направляется на медицинское освидетельствование.

Ранее мы сообщали о том, что во время ремонта Окружной пострадал рабочий.

Новости Харькова: В ДТП на Проспекте Науки пострадали 3 человека
Новости Харькова: В ДТП на проспекте Науки пострадал сын Фельдмана