У мужчины изъяли пять гранат: как полиция обеспечивает безопасность в военном Харькове

17.05.2022 11:16   -
Происшествия Харьков: У мужчины изъяли пять гранат

Харьковские правоохранители круглосуточно несут службу. Особое внимание уделяют вопросам безопасности и контролю над криминогенной ситуацией в регионе. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Так, за минувшие сутки на блок-постах правоохранители проверили около 1800 транспортных средств. В территориальные подразделения для проверки были доставлены 42 человека, возможно, причастных к диверсионной деятельности.

На Бульваре Каркача у 30-летнего мужчины полицейские изъяли 5 гранат.

Идет активная борьба с мародерством. На улице Одесской в ​​Харькове полицейские задержали мужчину, разбившего стекло в магазине и похитившего оттуда электронные сигареты.

На улице Малиновского наряд полиции обнаружил гражданина, имевшего при себе наркотики. У 42-летнего жителя Лозовой обнаружили около полутора килограммов сухого наркотического вещества в измельченном состоянии.

Полиция контролирует ситуацию с безопасностью вблизи банковских учреждений, автовокзалов, пунктов выдачи социальной помощи, в местах массового пребывания граждан.

Наряды полиции следят за дорожной обстановкой по улицам города. За прошедшие сутки за нарушение правил дорожного движения полицейские составили 8 административных протоколов, в том числе 2 — в отношении водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали, что в Харькове обезвредили банду интернет-мошенников.

Также мы сообщали, что в Харьковской области произошло тройное ДТП.