Под Харьковом две экстренные службы спасали дачника после работ с бензопилой

10.01.2022 10:38   -
Порезал ноги бензопилой: Под Харьковом дачника спасали две экстренные службы

Инцидент произошел в одном из садоводческих обществ Харьковского района Харьковской области 9 января. В экстренной помощи нуждался мужчина, который порезал себе ноги бензопилой во время дачных работ, сообщают «Харьковские известия».

Как уточнили в харьковском Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, скорая помощь понадобилась 63-летнему дачнику, который по неосторожности порезал себе ноги бензопилой.

Из-за бездорожья и гололеда карета «скорой» застряла на полпути к пациенту в садовое общество «Цукорный» в поселке Рай-Оленовка. На помощь врачам пришли спасатели.

Спасатели на автомобиле повышенной проходимости 2 км буксировали скорую к месту назначения. После оказания необходимой помощи медиков транспортировали в обратном направлении.

«Благодаря сотрудничеству экстренных служб мужчина вовремя получил медицинскую помощь», — сообщили в харьковском Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Ранее мы сообщали, что в Харькове мужчина потерял сознание на остановке. Тогда ему на помощь тоже пришли две экстренные службы.