Пьяный водитель сбил двух подростков: один пострадавший умер

02.08.2021 15:25   -
В больнице Харькова умер подросток пострадавший в ДТП

В больнице Харькова скончался ученик краматорского лицея №4, которого сбил пьяный водитель в селе Вильча. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на издание «Восточный проект».

Вчера, 1 августа, в больнице Харькова ушел из жизни юный краматорчанин, ученик Лицея №4 Георгий Куцан. Вечером 27 июля в селе Вильча Харьковской области его сбила машина, и Георгий находился в реанимации харьковской больницы.

Как сообщает издание «Восточный проект», родные Георгия через соцсети просили о помощи неравнодушных людей. Был объявлен сбор средств на лечение и многие откликнулись. Но спасти школьника не удалось.

«Просто шок! Велике горе сталося у житті нашої ліцейної родини. Після отримання важких травм у ДТП, яке скоїв п’яний водій за кермом, пішов із життя наш учень Куцан Георгій. Сподівалися до останнього, що дитину буде врятовано, але… Світла пам’ять нашому Георгію. Співчуття батькам і близьким», — написала в Фейсбуке директор Лицея №4 «Успех» Ирина Каракулова.

Ирина Каракулова рассказала, что Георгий Куцан был хорошим учеником и положительным во всех отношениях ребенком:

«Хороший мальчик, положительный во всех отношениях, хорошая семья… Георгий был очень порядочным, честным, всегда готов был придти на помощь как одноклассникам, так и классному руководителю. Играл на гитаре… Хотя слово «был» мне трудно говорить даже… Это большое горе для нас всех», — написала Ирина Каракулова.

Средства, собранные на лечение Георгия, будут перечислены на лечение онкобольного ребенка, сообщила мама мальчика.

Похороны Георгия состоятся завтра, 3 августа, в Краматорске.

Как сообщили в отделе коммуникаций полиции Харьковской области, в крови водителя было обнаружено 2 промилле алкоголя. По решению суда, злоумышленник будет находиться под стражей 60 суток без права внесения залога.

Ранее мы сообщали о том, что в центре Харькова молодая женщина выпала из окна шестнадцатиэтажки.