Фура пошла на обгон: массовое ДТП под Харьковом прокомментировали в полиции

14.01.2022 16:35   -
Массовое ДТП под Харьковом: что установила полиция - комментарий

Напомним, массовое ДТП произошло сегодня, 14 января, в 10:53 в районе 38 км+500 м автодороги «Харьков – Змиев – Балаклея – Горохуватка». В результате аварии травмировались три человека, среди которых 6-летний ребенок. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Правоохранители установили, что 30-летний водитель грузовика Tata ехал со стороны города Змиева в направлении Балаклеи. Во время объезда движущегося впереди автомобиля «Daewoo Lanos» водитель грузовика столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106». От удара ВАЗ отлетел на встречную полосу по ходу своего движения, где в дальнейшем произошло столкновение автомобиля Daewoo Lanos под управлением 45-летнего мужчины, автомобилей Kia Sportage и Volkswagen Caddy, стоявшего на правой обочине.

В результате ДТП телесные повреждения разной степени тяжести получили 28-летний водитель и пассажиры автомобиля «ВАЗ-2106» — 26-летняя женщина и девочка 6 лет.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений отдела полиции №2 Чугуевского райуправления полиции ГУНП в Харьковской области. В настоящее время осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства ДТП.