Боялась опоздать: Жительнице Харькова товарным поездом отрезало часть ноги

07.09.2021 14:30   -
Харьковчанке товарный поезд отрезал часть ноги

Вечером 6 сентября с харьковчанкой, нарушившей правила безопасности, произошел несчастный случай на станции Ингулец в городе Кривой Рог. Сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на РЕДПОСТ.

Как установили правоохранители, около 8 часов вечера на сортировочной станции «Ингулец» по улице Александра Станкова, 2, в г. Кривой Рог 39-летняя жительница Харькова пыталась запрыгнуть в вагон движущегося товарного поезда.

Однако женщина не рассчитала прыжок, упала на рельсы и попала под колеса движущегося состава. В результате пострадавшая получила повреждения в виде травматической ампутации левой стопы и была госпитализирована в городскую больницу №17.

Дежурная по станции в 20:14 сообщила в полицию о случившемся. Сведения внесены в Единый учет. Предварительно происшествие квалифицировано по ч. 2 ст. 276 УК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, причинившие потерпевшему средней тяжести или тяжкие телесные повреждения). Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Харькове под грузовой поезд попали два человека.