Первый заместитель председателя Харьковской ОГА увольняется с должности

17.11.2014 12:14   -
Автор:
Об этом 15 ноября, отвечая на вопросы журналистов, сообщил председатель ХОГА Игорь Балута. Он не назвал дату увольнения Райнина, но отметил, что в понедельник, 17 ноября, Райнин еще будет участвовать в областном аппаратном совещании. Перед тем как окончательно покинуть свою должность, Райнин даст итоговую пресс-конференцию. Он будет работать в Администрации президента Украины.
Как отметил Балута, на должность первого заместителя председателя ХОГА пока никого не планируется назначать. «Обязанности первого заместителя будут распределены между уже работающими замами», — отметил Балута.
Он также сообщил, что скоро представит общественности заместителей, с которыми будет работать дальше, и расскажет о распределении обязанностей между ними. «Возможно, будут какие-то изменения в их составе. Пока они работают временно исполняющими обязанности, и согласования их на должностях нет. Я присматриваюсь к людям, и если вижу, что человек безусловно подходит, то подаю документы в Кабмин», — отметил Балута.
Напомним, у Балуты пока что пять заместителя: первый заместитель Игорь Райнин, а также временно исполняющие обязанности заместителей Вадим Глушко, Вячеслав Абакумов, Юлия Светличная и Евгений Шахненко.