«Нацкорпус» выставит своего кандидата против преемника Кернеса

17.05.2021 15:05   -
Автор:
Лидер политической партии Национальный корпус Андрей Билецкий заявил, что их партия выставит своего кандидата на выборах мэра Харькова. Он будет бороться против Игоря Терехова, который, по словам Билецкого, играет в полное продолжение линии Кернеса.
На вопрос журналиста о Михаиле Добкине, националист ответил, что считает его смешным. «Если говорить про Добкина, то давайте все-таки не говорить про несерьезное, сказал Билецкий. — Потому что, как я думаю, у него нет рычагов в руках, которые есть у Терехова». По мнению лидера националистов, Михаил Добкин ведет одновременно переговоры и с «порошенковцами, и руководителем Офиса Президента Зеленского, однако это лишь подтверждает тот факт, что он слаб и находится в затруднительном положении».
Хотя мы можем напомнить, что именно благодаря близкими отношениям с президентом Порошенко, Михаил Добкин избежал личной ответственности за разжигание вражды. В то время как, например, за провокационные высказывания Михаила Добкина оппозиционный телевизионный телеканал ZIK был подвергнут санкциям, против многих людей (в том числе и харьковчан) были заведены сотни уголовных дел, а их семьи подвергались преследованиям со стороны националистов.