Им здесь не место! Игорь Терехов высказался о пророссийских партиях в Харькове и Украине

22.05.2022 13:30   -
Пророссийским партиям не место в Харькове - Игорь Терехов

После того, что натворила страна-агрессор, пророссийским политическим партиям не место в Харькове и в других городах Украины, заявил Харьковский городской голова Игорь Терехов заявил в интервью для спецпроекта «Руху ЧЕСНО» и «Зеркала недели». Сообщают «Харьковские известия».

Мэр отметил, что у пророссийской «Партии Шария» в горсовете нет голосов, а фракция ОПЗЖ самораспустилась.

Я считаю это правильным решением. После того, что натворили российские агрессоры, пророссийским партиям не место в Харькове и в целом в Украине. Кое-кто из этих депутатов во время активных боевых действий в Харькове выжидал, кто-то как-то помогал. По-разному каждый депутат себя проявил.

Например, Игорь Абрамович. Столько, сколько он сегодня уже прислал и присылает помощи, никто не сделал. Также один из депутатов, кого мы все считали очень пророссийским, взял оружие в руки и воюет за Украину. Он достоин уважения. Некоторые записались в а-ля волонтеры, но это все для замыливания глаз — двумя или тремя палками колбасы репутацию не изменишь. После победы харьковчане сами дадут оценку всем депутатам — где они были во время войны и что сделали для народа, — сказал городской голова.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как Харьков будет жить после войны.