Звездные волонтеры привезли корм в приют Центра обращения с животными (фото)

25.04.2022 11:42   -
Звездные волонтеры привезли корм в приют Центра обращения с животными

Звездные волонтеры из США оказали помощь харьковскому КП «Центр обращения с животными». Об этом сообщают «Харьковские известия».

На этот раз корм для животных привезли американский кинорежиссер Кэри Фукунага (автор фильмов «007: Не время умирать» и «Настоящий детектив»), американский продюсер Нейт Мук (продюсировал фильмы для HBO) и Хосе Андрес — шеф-повар и основатель некоммерческой организации «World Central Kitchen», которая занимается организацией питания после стихийных бедствий.

«На своих страницах в социальных сетях звездные волонтеры сообщили, что не оставят животных голодными. Мы очень впечатлены простотой этих людей — никто из них не намекнул о своем статусе и достижениях. Они поехали на войну и, рискуя жизнью, помогают украинцам и нашим животным. Большое спасибо!» – подчеркнули в КП.

Известный американский кинорежиссер Кэри Фукунага приехал в Украину после российского вторжения и оказывает волонтерскую помощь. В своем «Instagram» он публикует истории происходящего в украинских городах.

Напомним, узнать о том, как сделать благотворительное пожертвование на счет КП «Центр обращения с животными», можно здесь.

Ранее мы сообщали, как помогают харьковским питомцам из приюта.

Также мы сообщали, что харьковский приют для животных передал корм в область.