Высокий сезон на Новой почте — требуются сотрудники

22.09.2021 17:30   -
Новая Почта ищет работников — трудоустройство. Новости Харькова

Новая почта дополнительно набирает 2500 сотрудников по всей Украине. Особые условия — для работников терминалов. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Новая почта готовится к высокому сезону и дополнительно набирает 2500 сотрудников на должности операторов отделений, курьеров и грузчиков на сортировочные терминалы. Компания предлагает всем новым сотрудникам долгосрочное сотрудничество.

«Это не сезонная работа, все сотрудники будут оформлены в штат и остаются работать с нами на постоянной основе. Каждый работник Новой почты имеет официальное трудоустройство, стабильную зарплату и бесплатную медицинскую страховку. Для сотрудников сортировочных терминалов у нас предусмотрен трансфер, бесплатные обеды и проживание», — говорит Нина Масюк, HR-директор Новой почты.

Больше узнать о вакансиях в Новой почте можно по ссылке или по телефону: 067 000 00 25.

Для Новой почты высокий сезон начинается уже в октябре и продолжается до Нового года. Именно на этот период приходится большое количество покупок из украинских интернет-магазинов и из-за рубежа. По данным почты, объемы поставок растут на 30-50% по сравнению с летними месяцами. Ведь это время акционных предложений Черной пятницы, закупки подарков для близких и родных к новогодне-рождественским праздникам.

Группа Новая почта работает с соблюдением всех норм украинского законодательства. За 2020 год Группа перечислила в бюджет страны 5 млрд грн налогов и сборов.

Ранее мы сообщали о том, что в Харьков на беспилотном летательном аппарате доставили посылку «Новой Почты» из Киева.