ВСУ продолжают ликвидировать вражеские войска и защищать Харьковщину: итоги 25 марта

25.03.2022 20:52   -
ВСУ ликвидируют врага и защищают Харьковщину: итоги 25 марта

Сегодня бойцы ВСУ порадовали своими победами на Харьковщине, среди которых уничтожение вражеского радиолокационного комплекса, вертолета и нейтрализация разведывательной группы. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на главу ХОВА Олега Синегубова.

Как отметил Олег Синегубов, сегодня наши защитники уничтожили мощный российский стационарный комплекс радиоэлектронной борьбы. Он помогал оккупантам «глушить» нашу связь, электронику, работу наших систем противовоздушной обороны и беспилотников. Вместе с вражеским комплексом, ВСУ уничтожили около 50 врагов, которые непосредственно работали с техникой.

Утром в Харьковском районе 92-я механизированная бригада и военнослужащие Харьковского гарнизона уничтожили вражеских разведчиков, в том числе и командира роты. Бойцы этой же 92-й бригады взяли в плен 17 оккупантов, 15 из которых мобилизованы из так называемых днр/лнр. При этом некоторые бойцы из недореспублик находились в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В том же Харьковском районе мобильные подразделения ВСУ артиллерией уничтожили вражеский вертолет противника, стоявшего прямо на земле.

Также стало известно, что сегодня ВСУ освободили Ольховку и Малую Рогань.

Ранее мы сообщали, что город бомбили российские оккупанты.