Власти Харькова решают вопросы жителей Новобаварского района (видео)

19.08.2021 19:30   -
В Харькове Игорь Терехов встретился с жителями Новобаварского района

Вопросы жителей спальных районов и частного сектора Новобаварского района решались на встрече с исполняющим обязанности Харьковского городского головы Игорем Тереховым. Подробнее — в сюжете корреспондентов телевизионной группы «Харьковских известий».

Вопросы жителей переулка Титаренковского, 26 касались ремонта внутриквартальных дорог, коммуникаций и благоустройства. Все они были взяты в работу. Также Игорь Терехов сообщил, что уже в этом году в данном дворе появится современный мини-парк.

«Город так изменился и заложен такой фундамент как в европейском городе, что у меня душа ликует! Видно, что Игорь Терехов взялся очень активно за работу, потому что в городе идут большие работы по благоустройству и вообще капитальные работы. Я очень люблю этот город и как он меняется тоже. Он очень импульсивный, динамичный, здесь очень высокий уровень культуры и есть большой потенциал. И если дать выход этому потенциалу, я думаю, что он будет одним из лучших европейских городов», — говорит Надежда.

Вопрос жителей двора по улице Тимирязева, 28 были похожими, потому также касались тех или иных коммунальных проблем. Кто-то просил о ремонте подъезда, кто-то обновить участки тротуаров и дороги. Однако люди отмечают, преобразования, которые коснулись их микрорайона уже наглядны.

«Чисто стало, при Кернесе тоже было неплохо, но Игорь Александрович продолжает его дело и Харьков становится красивым и привлекательным городом. Вот у нас счётчик украли в подъезде и я обратилась к Игорю Александровичу и в течении недели мы решили вопрос. Нам поставили счётчик, мы очень благодарны и мы написали ему благодарность! Самый-самый лучший город, потому что это мой город», — сказала Ольга.

«Честно сказать за последнее время очень видны большие достижения и есть большая гордость вообще за наш город. Куда бы не поехал, в любой уголок нашего города, везде видна работа! Мой ребёнок ходит в 156-ой садик, и видно что в садике проводятся ремонты. Хочется выразить большую благодарность нашему руководству, а именно Игорю Александровичу за всю работу, которая проводится в нашем городе! Город, действительно, расцветает, в городе преобладают яркие краски и хочется в этом городе жить, творить, работать, учится! Большое спасибо», — сказала Елена.

А вот жители частного сектора по улице Новопригородная, спрашивали о покрытии дорог, большинство из них здесь грунтовые. Исправить ситуацию — задачу дорожникам дал Игорь Терехов. Также людей интересовало и благоустройство территорий — и тут людей услышали.

«Вы знаете, я очень довольна своим городом и я во многих городах бывала, но всё равно меня тянет в город Харьков. Я и за границей, в Германии бывала, но Харьков для меня это моя гордость, очень много сделано! Игорь Терехов — харьковчанин, он старается для своего города, для харьковчан, чтобы все им гордились! Городом Харьковом и Игорем Тереховым», — говорит Татьяна.

Ранее мы сообщали о том, что власти Харькова решают вопрос об улучшении воды для домов на балансе Укрзализныци.