В Слободском районе на детской площадке взрослая женщина напала на подростка (видео)

22.06.2021 08:30   -
Женщина избила подростка на детской площадке. Новости Харькова

Инцидент произошел 20 июня в Слободском районе Харькова, сообщают «Харьковские известия».

О вопиющем случае нам рассказала мама пострадавшего мальчика.

«Все произошло на детской площадке по улице Решетниковской. Мы живем по соседству, и часто отпускаем детей туда играть, — говорит Ольга Погребняк. — Вечером сын гулял с младшей сестрой на детской площадке с друзьями. Мальчики гоняли мяч, девочки катались на качелях. Возможно, дети немного расшумелись. Не знаю, дети говорят, что никто не кричал, когда на площадку пришла взрослая женщина. Она заявила, что живет рядом и не разрешает детям из чужих домов играть на этой площадке. При этом не переставала курить в присутствии детей. Подростки заметили, что место общественное, и она не имеет права их выгонять. Тогда женщина пошла за мужем. Он в своей манере, в основном матом, также пытался выгнать детей с площадки. Кто-то начал снимать все на камеру телефона. Мой сын еще раз заметил, что никто с площадки не уйдет, и тогда женщина просто накинулась на него, схватила за шею, стала душить. Младшие дети испугались, начали плакать. Потом они погнались за ребенком, который снимал ситуацию. Дети разбежались».

Увидев сына с синяками на шее и лице, Ольга тут же вызвала скорую и полицию. Подростка отвезли в неотложку, где врач поставил диагноз «забой мягких тканей шеи и пятки». Заявление об избиении приняли в Слободском отделе полиции.

Сейчас 15-летний подросток чувствует себя удовлетворительно: у мальчика болит шея и ухо.

Родители пытались поговорить с агрессивной женщиной, ходили к ней домой, но дверь им так никто и не открыл.

Психологи отмечают, что люди сейчас переполнены негативной энергией, и такие случаи, когда взрослые силой пытаются доказать детям свое превосходство, могут происходить все чаще, и словесная перепалка, к сожалению, может перерасти в драку и даже закончится трагически.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Харькове отец избил крошечную дочь.