В КСП «Харьковгорлифт» отработали более 18,5 тысячи заявок

28.05.2022 14:40   -
В "Харьковгорлифт" оперативно реагируют на обращения жителей

Сотрудники КСП «Харьковгорлифт» готовят сети для работы в осенне-зимний период и устраняют аварии, которые возникли в результате обстрелов. Сообщают «Харьковские известия».

Как сообщили на предприятии, работники часто выполняют заявки — восстановление света, запуск лифтов, ремонт электросетей и лифтов, несмотря на опасность.

Во время обстрелов опасность может застать наших работников где угодно, но они возвращаются на объекты и устраняют повреждения, — отметили в КСП «Харьковгорлифт».

Так, с 1 марта по 20 мая работники участков по техническому обслуживанию внутридомовых электросетей отработали 18 700 заявок горожан, из них совместно со специалистами районных электросетей — 17 434 заявки, которые касались устранения аварий после обстрелов.

Также рабочие готовят электросети жилых домов коммунальной формы собственности для работы в осенне-зимний период. Например, сейчас уже заменили аварийный ввод в пер. 2-м Таганском, 3, выполнили ремонт на электросетях в подвале на ул. Балбачана, 50, ремонт щитка на ул. Муратова, 30.

Для выполнения заявок специалисты нашего предприятия часто используют свой транспорт. С такими людьми Харьков не победить, — отметили в КСП «Харьковгорлифт».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Шевченковском районе восстановили канализационный колодец, разрушенный оккупантами.