В Харькове работает врач, который бежал от войны из Мариуполя

30.05.2022 10:55   -
#Лица Харькова: Врач поликлиники №9 Константин Смирнов

Семейный врач городской поликлиники №9 Константин Смирнов переехал в Харьков в 2014 году из города Мариуполя и в 2022 году второй раз столкнулся с войной. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Семейный врач городской поликлиники №9 Константин Смирнов продолжает оказывать медицинскую помощь своим пациентам с первого дня войны.

Как сообщили в медучреждении, Константин Сергеевич ежедневно оказывает неотложную медицинскую помощь около 20 пациентам. Врач также дает онлайн-консультации, держит связь со своими пациентами, которые временно выехали из Харькова в эвакуацию.

Константин Смирнов стал героем рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета. С остальными героями можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Отметим, что в поликлинике №9 в дежурном режиме работает бригада врачей в составе ортопеда-травматолога, акушера-гинеколога, офтальмолога, невропатолога, рентгенолога, работают семейные врачи. Также там проводятся процедуры физиотерапии и работает лаборатория. Более подробную информацию можно узнать на сайте медучреждения.