В Харькове отец избил крошечную дочь

17.06.2021 17:05   -
В Харькове домашний тиран избил дочь. Новости Харькова

В Киевском районе Харькова полицейские совместно с социальными работниками изъяли из семьи малолетнего ребенка. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

Полицейских сектора противодействия домашнему насилию Харьковского районного управления полиции №1 вызвала 34-летняя женщина. Она рассказала, что ее и дочь избил муж.

Когда на место приехали правоохранители, они увидели измученного ребенка, вокруг царила антисанитария. Элементарных условий, в которых мог бы проживать ребенок, и продуктов, необходимых для питания ребенка, также не было.

Относительно 43-летнего мужчины полицейские составили протокол об административном правонарушении по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административном правонарушении и выписали срочное запретное предписание сроком на 10 дней.

В отношении женщины составлен админпротокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Девочку из семьи изъяли и доставили в одну из харьковских больниц, где она проходит медицинское обследование и, в случае необходимости, получит необходимое лечение.