В Харькове начали выплату пенсий и продолжают развозить продукты по районам

14.03.2022 12:05   -
Выплата пенсий и развозка продуктов в Харькове во время войны

Все cлужбы работают над жизнеобеспечением Харькова, в частности, в городе начали совместно с Харьковской областной военной администрацией выплату пенсий. Об этом сегодня, 14 марта, в эфире канала «UA: Перший» сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

По его словам, все службы работают, несмотря на постоянные обстрелы, которые продолжаются. В частности, сегодня практически полностью был разрушен еще один жилой дом в центральной части Харькова. На месте происшествия уже работают спасатели и коммунальные службы, которые разбирают завалы.

«Ситуация напряженная, но мы не сдаемся и сдаваться не собираемся. Мы обязательно победим. Все люди настроены по-боевому, и сегодняшняя ситуация нас не испугает. Начинаем выплаты пенсий, выплатили нашим бюджетникам деньги. Особое внимание уделяем нашим коммунальным предприятиям, не прекращаем вывозить мусор, работают тепловики, водяники, энергетики, газовики», — подчеркнул городской голова.

Также он отметил, что главы и работники районных администраций, волонтеры ежедневно развозят горожанам продукты питания и довозят медикаменты, чтобы обеспечить людей всем необходимым.