В Харькове частично возобновляет работу ТРЦ «Никольский»

14.06.2022 08:36   -
Никольский возобновляет работу — Новости Харьков

В Харькове частично возобновляет работу ТРЦ «Никольский», пострадавший от вражеских обстрелов в марте 2022 г. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Вечером 9 марта рашисты открыли огонь из «Смерча» по ТРЦ «Никольский». Был поврежден купол развлекательного центра с дальнейшим обвалом внутрь здания, произошел пожар.

После восстановительных работ торговый центр снова открывает свои двери.

«Вы все знаете, что ТРЦ Nikolsky был ранен в результате бомбардировок. Мы зализываем раны, чтобы стать еще крепче и работаем над его полным восстановлением! Пора снова встретиться в центре! Пора снова открыть для вас нашу дверь! Сообщаем, что ТРЦ Nikolsky частично возобновляет свою работу уже в эту пятницу, 17 июня», — говорится в сообщении.

Как сообщили в Департаменте административных услуг и потребительского рынка, в городе работают 192 супермаркета и 35 рынков, около 215 аптек.

Кроме того, в Харькове работают 34 магазина сети «Eva» и 21 магазин сети «Prostor», а также шесть супермаркетов «Comfy» и один «Эпицентр».

Также возобновили прием посетителей некоторые заведения общепита, в частности, «Япошка», «Маранелло», «Париж», «Навруз», «Пробка» и др. В городе работают некоторые летние площадки, салоны красоты и заведения бытового обслуживания населения.