В центре Харькова открыли новый торгово-развлекательный центр. ФОТО

21.05.2021 14:00   -
Автор:
Один из самых больших торгово-развлекательных центров Харькова занимает площадь 105 тыс. кв. м. Здание рассчитано на более чем 150 магазинов, кинотеатр, боулинг и тренажерный зал. Вход в торговый центр предусмотрен не только с улицы, но и со станции метро «Площадь Конституции». Кроме того, в центре построен паркинг на 700 машиномест.
В открытии ТРЦ «Nikolsky» принял участие секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов. Он отметил, что городская власть поддерживает бизнес и всегда рада реализации таких масштабных проектов.
‍
«Строительство длилось несколько лет, и мы все испытывали определенные неудобства, но я уверен, что это окупится с лихвой после открытия этого прекрасного торгового комплекса. Здесь можно не только совершить покупки, но и провести время с семьей, посмотреть фильмы с детьми, отлично позаниматься спортом. Хочу пожелать нашим предпринимателям хорошей торговли, а посетителям — классных покупок. Городская власть работает над привлечением инвестиций для развития Харькова», — отметил Игорь Терехов.
Президент компании «Budhouse Group» Анатолий Шкрибляк сообщил, что создатели объекта учитывали историю Харькова и его достижения.
«Мы стремились предоставить новый уровень услуг. Надеемся, что вам понравится. Хочу поблагодарить городские власти за содействие, что помогли ускорить процесс. Добро пожаловать в наш торговый центр. Надеемся, что он будет лучшим проектом в Украине», — сказал Анатолий Шкрибляк.
Открыть ТРЦ символично пригласили талантливых детей — будущее поколение Харькова. Среди них были чемпион Украины по каратэ 2021 года Артур Пахомов, рекордсмен Украины, самый младший знаток терминов квантовой физики и астрофизики Лев Бондаренко, чемпионка Харькова и международных турниров по гимнастике Анджелина Порчерян, трехкратный чемпион мира по шашкам Тимур Золотарь и другие.
С более подробной информацией о торгово-развлекательном центре и магазинах, которые там работают, можно ознакомиться на сайте ТРЦ «Nikolsky».