Украина, спи спокойно! Конец света произойдет только в некоторых странах

07.12.2012 15:47   -
Автор:

Комментируя «конец света» на Земле, маг отметил, что 08.08.2008 года также было начало новой эпохи, поэтому даты 12.12.2012 и 21.12.2012 он также связывает с началом новой эпохи и изменениями в сознании человечества. По его словам, полноправное начало новой эпохи состоится в 2013 году.

«Катастроф не будет. Тем не менее, во многих средствах массовой информации, особенно в североамериканских, нагнеталась позиция катастроф еще десять лет тому назад. Миллионы людей по всему миру эту мыслеформу прочувствовали, сэмоционировали. И если где-то возникнет какая-то возможность резонировать эту мыслеформу с реальными событиями на Земле, то в каком-то месте это может произойти, поскольку это уже народом заряжено», — уверен Мехеда.

«Однако, это не будет глобальный конец света. Перефразируя Ленина, может быть «конец света» в одной отдельно взятой стране, и никто не может сказать, что это будет за страна. Единственное, что можно сказать с точностью — эта страна не будет в Евразии. Потому, что согласно всем прогнозам — это не затронет ни территории России, ни Украины, ни Беларуси, ни центральной Европы. Если это произойдет, то в тех странах, где этот вопрос больше всего обсуждается, там, где наблюдаются панические настроения людей, но Евразию не коснется», — отметил он. «Поэтому мы можем спать спокойно. У нас будет все хорошо», — заверил Мехеда.

Напомним, в NASA заявили, что не следует ждать конца света в 2012 году, и опровергли возможность космической катастрофы в ближайшее время.