Третья неделя декабря будет насыщена астроявлениями. ФОТО

07.12.2020 13:35   -
Автор:
14 декабря, в понедельник, ожидается магическое затмение Солнца. Оно будет полным, максимальная фаза ожидается в 18:13 по киевскому времени. Затмение продлится 2 минуты и 10 секунд.
Затмение можно будет увидеть на юге Южной Америки, в Тихом океане и Индийском океанах, а также в Антарктиде.
14 декабря Луна будет в Стрельце, ожидается Новолуние. С одной стороны, этот период очень хороший для начинай, смены имиджа, старта деятельности, подготовки планов и целей. С другой стороны, параллельно проходящее затмение отразится на жителях Земли негативно. Могут рушиться планы, все валиться из рук вон. Как же балансировать?
Астрологи советуют в день затмения быть острожными, не ввязываться в сомнительные дела, соблюдать правила дорожного движения, не одалживать деньги.
На следующий день после полного таинственного затмения ожидается звездныйдождь — метеорный поток Геминиды. Пик активности придется на ночь 15 декабря (вторник). Звездопад будет очень ярким — до 150 метеоров в час.
Жители больших городов без специальной техники его не увидят. Зато можно отправить в Космос желание. Шансы на его воплощение астрологи оценивают даже выше, чем в новогоднюю ночь, 31 декабря!
Следующий звездный дождь — поток Урсиды — ожидается ночью 23 декабря (среда).
А 19 декабря (суббота) ожидается сильнейшая магнитная буря.