Трагедия на Безлюдовском водохранилище: новые подробности (фото)

12.09.2021 13:00   -
Новые подробности гибели людей на Безлюдовском водохранилище

Полиция устанавливает факты гибели людей в Безлюдовке на Харьковщине. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на ГУНП в Харьковской области.

По данным правоохранителей, сообщение о ЧП на озере в поселке Безлюдовка поступило 11 сентября в 20:01. На место происшествия прибыли полиция, спасатели и медики. В ходе проведения спасательных работ со дна озера был поднят микроавтобус Renault Trafic, в салоне которого были обнаружены тела 61-летнего мужчины и 33-летней женщины. Отметим, ранее очевидцы в соцсетях сообщали о том, что в автомобиле находилась молодая пара.

Автомобиль помещен на площадку временного хранения.

Следственным отделом расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что в Харькове неравнодушный прохожий помог вернуть матери потерявшегося ребенка.