Стрельба в харьковском ресторане. Один человек погиб

02.11.2020 09:50   -
Автор:
На месте происшествия на втором этаже ресторана правоохранители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с умершим находилось оружие. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 37-летний харьковчанин.
Информация о происшествии внесена в Единый учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о ее квалификации по Уголовному кодексу Украины.
Как пишет Police Control Ukraine в ресторане «Biani Champagneria» во время драки был убит 37-летний Смирнов Руслан Владимирович, который зашел в заведение в маске и начал стрелять из «травмата» в компанию отдыхающих мужчин. Во время стрельбы был ранен один из мужчин — 32-летний Шаповалов Дмитрий Сергеевич.
«Предварительно установлено, что в течение ночи 1.11.2020 в ресторане «Биани» отдыхала компания мужчин. Примерно в 5.30 в ресторан зашел неизвестный в маске и беспричинно начал осуществлять выстрелы из травматического оружия в присутствующих мужчин. Между неизвестным с травматическим оружием и группой мужчин возникла драка, в ходе которой мужчине с травматическим оружием были нанесены ножевые ранения. После драки компания неизвестных сбежала, а неизвестный, стрелявший из травматического оружия, скончался на месте», — говорится в оперативной справке управления уголовного розыска Харьковщины, которую опубликовал Telegram-канал Kharkov v ZakonE.