Садисты в Харькове обезобразили кота. Его спасали в Центре обращения с животными

23.12.2019 12:22   -
Автор:
Кота доставили в Социальный ветцентр КП «Центр обращения с животными».
«К нам часто попадают животные с разными видами травм. Но это особенный случай. Видно, что травма — дело рук человека. Хотя, этих живодеров сложно назвать людьми, — отмечают сотрудники ветцентра.- По форме рана (ее зарубцевавшиеся края) в форме звезды. Да,да. Напоминает форму звезды. На пороге 2020 год, человек освоил космос, научил машину ездить без водителя…а есть еще люди, которые верят в оккультные учения. Кошка в состоянии шока. А как иначе, если по характерным симметричным, ровным краям раны, понятно, кожа была срезана чем-то с острым лезвием. Очевидно, что другое животное не могло нанести рану такого характера».
Сотрудники ветцентра призывают харьковчан не допускать самовыгула домашних питомцев, чтобы они не стали жертвой зооманьяков, и обязательно сообщать о животных с травмами в специализированные организации.
«Если Вы заметили животное с травмами, не проходите мимо! Свяжитесь с КП «Центр обращения с животными», зоозащитными организациями, волонтёрами или с любым ветеринарным учреждением», — призывают в Центре обращения с животными.