Реальная история австралийской пары: жили долго и счастливо и умерли в один день

29.01.2019 09:45   -
Автор:
Скончавшихся пациентов после обхода обнаружила медсестра. Доктору даже не удалось определить точно разницу во времени смерти обоих супругов, поэтому в их документах указали одинаковые данные.
Издание Daily Mail пишет, что Норма попала в дом престарелых три года назад. У нее диагностировали болезнь Альцгеймера. Фрэнсис до последнего ухаживал за любимой, но, испытывая трудности при кормлении, купании и ежеминутном присмотре за ней, ему пришлось обратиться за помощью к профессионалам. За последний год женщина утратила все жизненные силы и практически перестала говорить. Ее последними словами стали «мой муж».
Фрэнсис каждый день приезжал к супруге, проводил с ней все возможное время. Они вместе обедали, смотрели телевизор на маленьком диване в комнате отдыха и все время держались за руки. Норма часто засыпала на плече у мужа.
Через некоторое время ухудшилось и состояние здоровья и Фрэнсиса. Его поместили в тот же дом престарелых, где проживала его жена. С тех пор и до последнего дня жизни он был счастлив снова ухаживать за супругой и просто находиться рядом.