Политический эксперт припомнил Добкину предательский побег в 2014 году

07.07.2021 13:00   -
Новости Харькова: Добкин заигрывает с националистическим электоратом

Политический эксперт Сергей Быков сомневается в искренности намерений Добкина воевать против России и объяснил зачем Михаил Маркович учит украинский язык. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на публикацию политического эксперта Сергея Быкова в “Facebook”.

Михаил Добкин выступил в программе «Смотрящие». Политический эксперт Сергей Быков на своей странице в “Facebook” прокомментировал выступление кандидата в мэры Харькова. Эксперт заметил, что затруднительно верить словам человека, который ранее уже предавал своих сторонников.

«Желание бороться за свою страну – заслуживает уважения, – написал Сергей Быков у себя на странице в “Facebook”, комментируя слова Михаила Добкина о решимости защищать Украину в случае нападения России. – Главное – чтобы не вышло как 22 февраля 2014 года”.

“Сначала Добкин в 12 часов открыл съезд «Украинского фронта» в Дворце Спорта и выступил за федерализацию. В 13:37 он пригласил людей на улицу к сцене. Ни Добкин, ни другие участники съезда на сцену не вышли. Оказалось, что Михаил Маркович сразу после съезда покинул харьковский Дворец спорта. А уже в 17:23 Арсен Аваков написал пост, что Добкин выехал в Россию через пропускной пункт Гоптовка», – так Быков напомнил о предательском поступке человека, который осмелился снова баллотироваться в мэры.

Обещание выучить украинский язык, которое озвучил Михаил Добкин в ходе эфира, политический эксперт считает это не больше чем заигрыванием с националистически настроенным электоратом.

Интересная особенность в поведении Михаила Добкина перед выборами – это проведение агитации по большей части в телевизионных эфирах национальных каналов. И чем ближе день выборов, тем длиннее становятся эфиры.

«Выглядит очень интересно, как Михаил Маркович проводит избирательную кампанию из киевских студий национальных каналов. За свои 13 лет практики я такое встречаю впервые», — отметил Быков.

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что у Добкина провалилась попытка втянуть Харьков в политическое противостояние.