Под Харьковом одинокая слепая бабушка хотела свести счеты с жизнью

06.09.2021 15:14   -
Новости Харькова: Под Харьковом копы помогли одинокой бабушке

В страшной ситуации оказалась пожилая жительница села Мосьпаново Малиновской ОТГ Чугуевского района. Об этом полицейские офицеры громады узнали от местных жителей. Сообщают «Харьковские известия».

Правоохранители узнали, что в одном из домов в с. Мосьпаново живет одинокая женщина. У нее есть родственники, но так случилось, что свою старость женщина встретила в полном одиночестве. К тому же, пенсионерку сильно подвело здоровье. Полицейскими офицерами громады Чугуевского РУП Малиновской ОТГ было немедленно принято решение помочь гражданке.

Совместно с начальником отдела труда и социальной защиты населения Малиновского поселкового совета полицейские посетили бабушку. В доме было холодно и совершенно не было еды. Женщина сообщила, что не ела уже несколько дней. Так как совсем потеряла зрение, не может самостоятельно ходить даже по комнате. В конце разговора женщина призналась что ее уже посещали черные мысли, насчет свести счеты с жизнью.

Теперь у бабушки все будет хорошо. Ее доставили в больницу. После обследования и лечения женщину определят в территориальный центр, который находится в подчинении Малиновской ОТГ.

Ранее мы сообщали, что в Харькове ограбили в подъезде бабушку, забрали 65 тысяч гривен.