Новым руководителем полиции области стал харьковчанин Станислав Перлин

01.09.2021 15:29   -
Новости Харькова: Нацполицию области возглавил Станислав Перлин

1 сентября нового начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области представил коллективу глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко. Сообщают «Харьковские известия».

Станислав Перлин в системе МВД не новичок. Его знают как опытного руководителя, который занимал руководящие должности в районных отделах органов внутренних дел и более 17 лет возглавлял Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

К своим должностным обязанностям Станислав Перлин приступил сегодня, 1 сентября. Руководство ждет от него качественного взаимодействия с органами местной власти и всеми ветвями власти. Справиться с поставленными задачами новому руководителю Нацполиции области поможет надежная команда.

Заступая на должность, Станислав Перлин поблагодарил министра внутренних дел и руководство Национальной полиции Украины за доверие и заверил, что вместе с коллективом харьковской полиции и представителями власти обеспечит законность и правопорядок в регионе.

«Я буду делать все для создания надежного пространства безопасности в Харьковской области. Наша главная задача — это обеспечение правопорядка », — отметил новый руководитель харьковской полиции.

Ранее мы сообщали, что президент назначил Александра Скакуна временно исполняющим обязанности председателя Харьковской ОГА.