Новолуние в июле: время неспешной стабильности

20.07.2020 09:45   -
Автор:
Астрологи назвали июльское новолуние временем неспешной стабильности. Оно идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Также неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.
Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу. Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.
Что можно делать в новолуние 20 июля
Новолуние — это время, когда Луна только зарождается, в это время ее практически не видно на небосводе. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию. Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствуют выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек. Также астрологи советуют в этот день избавиться от старого хлама, накопившегося в доме.
В новолуние также могут сниться вещие сны, в них можно увидеть причину своих беспокойств.
Что нельзя делать в новолуние 20 июля
В новолуние жители Земли могут ощущать апатию и упадок сил. Малоэффективный день как для индивидуальной, так и для коллективной работы. День хорош для уединения, самоанализа и оценки прошлых поступков или строительства планов на будущее. Неверное толкование своих поступков чревато ощутимыми потерями. Жизненные силы в это время не на высоте, поэтому следует избегать перегрузок и не затевать новых, особенно рискованных дел. Можно просто провести день с книгой. Ни в коем случае в этот день нельзя проговаривать вещи, которых вы опасаетесь. Это может притягивать негатив.