Мистическое полнолуние — газета «Харьковские известия»

31.10.2020 02:09   -
Автор:

Полнолуние называют Голубым не из-за того, что Луна меняет цвет. Все дело в том, что обычно полная Луна появляется один раз в месяц, однако високосный год продолжает удивлять, и в октябре мы сможем наблюдать второе Полнолуние. Кроме того, оно совпадает с праздником Хэллоуина, кануном Дня всех святых. Кстати, на Хеллоуин Голубая Луна всходила в последний раз в 1955 году.

Так что с 31 октября на 1 ноября нас ждет самая необычная, мистическая и сильная в энергетическом плане ночь. Учитывая все, что происходит в этом году, поверить в то, что наступающее полнолуние имеет огромную силу и грозит массой неприятностей, готовы даже самые отъявленные скептики.

ОСОБЕННОСТИ ГОЛУБОЙ ЛУНЫ 31 ОКТЯБРЯ

Полнолуние оказывает значительное влияние на людей и на все живые организмы в целом. У полной Луны очень сильная энергетика, потому она может расшатать психику, вызвать резкие перемены в жизни и принести несчастье. Что уж говорить о Голубой Луне? Ее негативное влияние на людей будет еще более ощутимым и может вызвать у них всплеск разрушительной энергии. По мнению астрологов, это полнолуние — одно из самых мощных и опасных в 2020 году.

Крайне нежелательно заниматься серьезными делами, которые могут повлиять на дальнейшую жизнь.

Это совершенно не подходящее время для серьезных решений и начинаний. Все они будут пробуксовывать и тормозиться, их сложно будет сдвинуть с мертвой точки.

Ни в коем случае нельзя никому желать зла, даже в мыслях. Энергетика дня предполагает материальность наших помыслов, с которыми следует обращаться крайне аккуратно, чтобы не нарушить гармоничность и баланс миров.

Полнолуние всегда оказывает сильнейшее влияние на людей, из-за чего они становятся импульсивными и склонными к непродуманным поступкам. Желательно исключить серьезные физические нагрузки.

Стоит в этот день подумать, что у вас есть сейчас, на что вы можете опираться и что вам нужно для дальнейшего развития, а что нужно оставить в прошлом.

Астрологи призывают представителей всех знаков Зодиака к осторожности. Хотя на некоторых луна подействует позитивно, им во многом повезет. Больше всего ее влиянию подвергнутся Телец, Скорпион, Лев и Водолей.