«Металлист 1925» вернет болельщикам деньги за билеты

03.05.2022 14:00   -
«Металлист 1925» вернет болельщикам деньги за билеты

Харьковский футбольный клуб «Металлист 1925», выступающий в Премьер-лиге Украины, вернет болельщикам деньги за билеты на домашние матчи. Об этом сообщает спортивная редакция «Харьковских известий».

Речь идет о несыгранных поединках «Металлист 1925» — «Шахтер» (Донецк) и «Металлист 1925» — «Ворскла» (Полтава). Эти игры должны были состояться на харьковском стадионе «Металлист» 26 февраля и 7 марта соответственно, но не были проведены из-за начала войны в Украине и досрочного затем завершения чемпионата страны по футболу.

На официальном сайте клуба «Металлист 1925» отмечается, что возврат средств за билеты, приобретенные в кассах стадиона «Металлист», на сайте metalist1925.club или в клубном приложении будет происходить в кассе №1 после завершения военного положения и возобновления работы касс.

Можно будет либо вернуть средства в полном объеме, либо обменять билеты на матчи нового сезона. Для возвращения необходимо будет предоставить печатные билеты (билеты, приобретенные на сайте или в приложении, можно показать на экране смартфона).

Если же болельщики купили билеты на указанные матчи через сервис «Интернет-Билет», то для возврата средств им необходимо послать запрос почту [email protected] (указав в письме дату и сумму покупки, информацию о билетах (сектор, ряд и место), а также последние четыре цифры карты, с которой была совершена покупка билетов). При этом болельщикам следует учесть, что будет возвращена лишь полная стоимость билета без учета комиссионного сбора. Последний день подачи запроса на возврат средств – 20 мая. После этого возможен только обмен на билеты на матчи нового сезона.

Если у болельщиков возникли дополнительные вопросы по этому вопросу по возврату денег за билеты, их можно направить на электронную почту харьковского клуба [email protected]

Напомним, что в чемпионате Украины 2021/2022 среди команд Премьер-лиги, который был досрочно завершен из-за начала войны в Украине, «Металлист 1925» занимал 10 место. Подопечные Валерия Кривенцова набрали в 18 играх 19 турнирных очков (6 побед, 1 ничья, 11 поражений).

Первую тройку незавершенного чемпионата страны, в котором не был объявлен чемпион и призеры, составили «Шахтер» (Донецк) — 47 очков, «Динамо» (Киев) – 45 очков и СК «Днепр-1» — 40 очков.