Машинист ХРСП Сергей Старыгин не пасует перед трудностями

21.05.2022 12:00   -
Лица Харькова: работник ХРСП Сергей Старыгин

С начала войны машинист автогидроподъемника КП «Харьковское ремонтно-строительное предприятие» Сергей Старыгин, несмотря на обстрелы, выводил технику на улицы города, чтобы забить разбитые окна в многоэтажных домах харьковчан. Сообщают «Харьковские известия».

На предприятии Сергей Старыгин — с 2014 года, имеет квалификацию специалиста 6-го разряда, обладает высокими профессиональными навыками и хорошо разбирается в спецтехнике.

Сергей Алексеевич никогда не останавливается перед трудностями, поэтому в это нелегкое для нашей страны время он не покинул Харьков. Несмотря на ежедневные обстрелы, машинист смело выводил технику на улицы нашего города, чтобы забить разбитые в результате взрывов окна в домах харьковчан. Такие работники, как Сергей Алексеевич, вдохновенно работают над благоустройством Харькова, чтобы мы комфортно чувствовали себя в эти трудные времена, — отметили на предприятии.

С героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хэштегу #лица_Харькова.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в городе начали строить дома для пострадавших от войны харьковчан.