Малоизвестное Азовское море: на побережье Приморска и Урзуфа развернули сеть веб-камер

25.06.2021 12:50   -
Веб-камеры установили еще на 10 локациях Азова. Новости Украины

К курортам Азовского моря, оснащенных пляжными онлайн веб-камерами, примкнули одни из самых нераскрученных рекреаций Запорожской и Донецкой областей — Приморск и Урзуф. На побережье были установлены 10 новых точек онлайн-трансляции, сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на Старый Азов.

Сегодня веб-камеры являются одним из самых эффективных инструментов для популяризации туристических объектов и локаций. Поэтому не удивительно, что популярные азовские курорты, такие как Кирилловку, Арабатскую Стрелку и Бердянск, уже давно можно увидеть онлайн (здесь суммарно установлено более 100 трансляций).

Теперь очередь дошла и к менее известным локациям. Так, сеть из более чем 10 веб-камер развернули в запорожском Приморске и донецком Урзуфе.

3 веб-камеры в Урзуфе показывают вид на два самых популярных курорта пляжа и на инсталляцию «Я люблю Урзуф» в центре поселка. 8 камер в Приморске ведут трансляцию из разных пляжных локаций, в частности с разных ракурсов из центрального пляжа, с видами на Лиман и мостики, ведущие на пляж, а также с помощью одной из камер можно увидеть ветряки Приморской ВЭС.

Установка веб-камер инициирована и осуществлена силами профильных независимых информационных проектов urzuf.com и primorsk.ua.

Для просмотра веб-камер на Азовском море в Урзуфе и Приморске следует перейти по ссылкам:

Функция передачи звука, которой обладают большинство веб-камер, позволит также наслаждаться звуками накатывающих волн и криками чаек.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Кирилловка неизменно остается одним из популярнейших и самых дорогих курортов Азовского моря. При этом в последние годы здесь наблюдается умеренный рост цен на жилье в сравнении с некоторыми другими азовскими рекреациями. Как складывается ситуация с ценами в сезоне 2021 года, сообщили эксперты независимого медиа-проекта Azov.UA.