Ликвидация последствий обстрелов: работникам ХТС приходится работать без выходных

11.06.2022 18:00   -
Работники КП "ХТС" устраняют последствия обстрелов в городе

Работники КП «Харьковские тепловые сети» и подрядные организации продолжают ликвидировать последствия обстрелов в разных районах города. Сообщают «Харьковские известия».

Работают они без выходных. Как сообщили на предприятии, в частности, ремонтно-строительные работы завершаются на центральном тепловом пункте по ул. Елизарова в Холодногорском районе, который сильно пострадал от авиаударов. Там выполнили кровельные работы и начали ремонт внутренних стен помещения, демонтируют старую штукатурку.

На Киевском филиале начались ремонтные работы на котельной «Север-5», которую вместе с другими источниками тепла на Северной Салтовке планируется полностью восстановить до нового отопительного сезона. Также работы ведутся на котельной «Пятихатки».

В КП «ХТС» отметили, что на Салтовском филиале продолжаются работы по восстановлению кровли на административном корпусе, куда еще в марте попали два снаряда. Кроме того, реконструируется котельная «Север-1» по проекту Мирового банка, а также завершаются работы по перекладке магистралей на ул. Бучмы и ул. Валентиновской, продолжается замена трубопровода на пр. Тракторостроителей.

Сегодня планируется заполнить системы водой и подготовить к возобновлению подачи горячей воды, — сообщили на предприятии.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что рассказывают жители Слободского района Харькова после обстрела.