Китайский Новый лунный год: рекомендации на день — газета «Харьковские известия»

25.01.2020 06:36   -
Автор:
Китайский Новый год всегда вычисляется по второму новолунию после зимнего солнцестояния. И да, Луне все равно, следишь ты за ней или нет, ее законы продолжают работать и влиять на человечество.
25 января 2020 года (23:03) будет считаться началом Нового года по восточному календарю.
Итак — рекомендации для этого волшебного дня. Мысли нужно контролировать. Постоянно. Так сказать, подумать, перед тем как подумать.
Потому что наши мысли — это наша будущая реальность. Но этот день не допускает никакого негатива, плохого настроения и уж тем более выяснения отношений.
Мust do этого дня — обязательно нужно загадать желание, каким бы скептиком вы не были.
Это возможно сделать на протяжении всего дня. Загадывайте глобальные желания.
Это единственное новолуние в году, когда можно планировать не только месяц, но весь год. Идеальное время для составления масштабной карты желаний.
НЕ ПРОПУСТИ ЭТОТ ДЕНЬ!
Чтобы спрятаться от неприятностей прошлого года, не прихватив их случаем с собой в год нынешний, — китайцы везде развешивают украшения красного цвета.
Красный не только защищает — это еще и символ денег и богатства на Востоке. Потому рекомендуется найти красную деталь для одежды.
Кроме того, накануне праздника каждой семье следует тщательно убрать свое жилье. Таким образом вы очистите свою жизнь от неудач в 2020 и освободите место для счастья и позитива. Это топ-время для очищения от негатива, блоков в голове и устаревших жизненных программ. Хакните свои убеждения, подумайте о ценностях, по своему ли пути идёте? Будьте честны с собой, ответы должны гармонично резонировать с вашей сущностью. Если вы чем-то недовольны — пришло время действовать. Осознать причину наболевшего вопроса — уже полдела.
Надо отметить, 2020 год сулит быть мощным и прорывным, но только для тех, кто взял ответственность за своё счастье, а не пытается возложить это на мужа/жену/босса/президента. Так что, друзья, не время бездействовать. Вы же не хотите оказаться за бортом жизни, правда?
Мир развивается, и мы за ним следом. Любые изменения — это движение. Даже если они болезненные. Примите это и двигайтесь дальше.
Мы сами рисуем свою Жизнь, так что выбирайте цвета поярче!
Жителей Харькова приглашают 25 января отметить в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького встречу Нового года по восточному календарю. Представители китайской, вьетнамской и корейской диаспор поделятся с харьковчанами традициями и обычаями своих народов, сообщает пресс-служба горсовета.