Картины по фэн-шую и композиции Ню: «Бузок» приглашает на выставки живописи

18.05.2021 13:50   -
Автор:
Полина Белова — молодая харьковская художница, которая использует яркие краски и рисует положительные картины. Заниматься живописью начала 4 года назад. За это время написала 25 картин. Свои работы автор представила в различных техниках: масло, акрил, смола, китайская декоративная живопись. Художница очень много путешествовала, посетила 50 стран мира. Более года жила в Индии и Китае, два года жила на Филиппинах, поэтому в ее работах можно увидеть волшебные пейзажи и экзотические цветы, напоминающие об этих странах.
«Все картины выполнены по принципам фэн-шуй. Автор может дать рекомендации, какие зоны в комнате возможно активировать с их помощью, чтобы они не только украшали помещения, но и улучшали жизнь», — анонсируют организаторы.
Арт-проект «Образотворення» раскрывает художественные исследования формирования художественного образа. Эксперименты Виктора Лысенко с пластикой художественных форм вылились в свою четкую систему образотворения.
В выставочную экспозицию входят избранные живописные композиции, которые создавались за последние 10 лет — от композиций в жанре Ню до больших фигурных полуабстрактных образов.
Виктор Лысенко родился в 1981 году в Харькове. По специальности — архитектор. Основал в 2009 году Мастерскую аналитического искусства. С 2006 года художник ведет активную выставочную деятельность в Украине, Европе. Его картины и творческие методы известны далеко за пределами нашей страны. Сейчас художник входит в состав Ассоциации художников ARTE города Братиславы (Словакия).