Как живется в Харькове: Опрос жителей Слободского района (видео)

31.08.2021 12:15   -
Опрос Харьков: Как живется в Харькове жителям Слободского района

Как в целом живется харьковчанам в Слободского районе города и как люди оценивают изменения в Харькове за последнее время, интересовались корреспонденты телевизионной группы «Харьковских известий».

«Харьков, действительно, в последнее время развивается очень большими темпами. Я объездила половину Европы, но такого парка как у нас, такого зоопарка как у нас, таких садов, детских площадок, освещения, подсветки — я не видела ни в одной столице Европы». — говорит Виктория, харьковчанка.

«Отдельное спасибо хочется сказать руководителю нашего города Игорю Терехову, который старается, вкладывает душу, много сил и средств в развитие нашего города и хочется пожелать ему победы на выборах! Чтобы город наш становился с каждым днём всё лучше и лучше», — Елена, харьковчанка.

«Очень хочу похвастаться тем, что я являюсь жительницей нашего города. Самый любимый, самый красивый и быстро развивающийся город. Он очень прогрессирует. Я скажу за свой дом. У нас сделан фасад, дорога, благоустройство идет бешеными темпами», — Елена, харьковчанка.

«Считаю, что Харьков самый комфортный город потому что — много парков, дороги одни из самых идеальных вообще в Украине. Вот сегодня буквально утром были в зоопарке. Зоопарк — это просто отдельный оазис, который находится просто в центре города. Не нужно никуда ехать — комфортабельное расположение, это масса эмоций. Так же парк Горького, он как был так и остаётся самым чистым, наверное, среди всех парков Украины. Да и вообще все-все парки ,которые есть они ремонтируются и реконструируются. И очень круто! Спасибо большое Игорю Терехову и его команде за то, что он продолжает поддерживать город в таком хорошем состоянии как его поддерживал ещё Геннадий Адольфович», — Екатерина, харьковчанка.

«Я люблю свой город и хочу, чтобы он так же развивался и чтобы команда Игоря Терехова не останавливалась на достигнутом. Развивается город очень хорошо. Много сделано, видно это всё. Дай Бог, чтобы и дальше всё так и продолжалось», — сказал Игорь, харьковчанин.

Ранее мы сообщали о том, как жители ХТЗ оценивают обновления на своем районе.