Как живется харьковчанам в частном секторе Новобаварского района (видео)

13.09.2021 16:59   -
Новости Харькова: Опрос жителей Новобаварского района

Современная школа, детская площадка, парк отдыха. О жителях частного сектора в городе также не забывают. Мнения жителей частного сектора Новобаварского района узнавали корреспонденты телевизионной группы «Харьковских известий».

«Жизнь становится лучше, район наш преобразился, он стал намного лучше, намного красивее, чем он был. И парк у нас, парк у нас очень красивый», — говорит Ирина Леонидовна.

«В прошлом году, как только написали письмо через два дня мне позвонили, осмотрели территорию, через 2 недели поставило ХРСП нам площадку», — рассказывает Юлия.

«Когда приходят посторонние люди в нашу школу, я здесь работаю, они удивляются: такой отдаленный район и такая школа. Спасибо большое, что нам за последние годы очень помогают в вопросах благоустройства. И по району очень мгновенная реакция руководителей города на просьбы. Спасибо», — отмечает Ольга Геннадиевна.

«Большое спасибо, у меня внучка учится в этой школе, стадион великолепный. Я не знаю, со дня, наверное, основания тут все было развалено. Парк — отличный. Если еще тут усовершенствуют, то это вообще будет шикарно. Спасибо вам за все, за заботу», — благодарит Нина Петровна.

«Огромнейшее спасибо тем людям, которые делают красоту вокруг. Парк преобразился. Моим детям 18 и 15 лет, я эту школу знаю очень давно, но как она изменилась за это время — это просто колоссальный успех. Реально люди стараются, делают, огромное им спасибо за все. Это реально дорогого стоит», — отмечает Татьяна.

Ранее мы сообщали, какие основные вопросы обсуждают жители города на встречах с исполняющим обязанности мэра Игорем Тереховым.