Игорь Терехов проверил функциональность Карточки харьковчанина в автобусе, аптеке и магазине (фото)

09.12.2021 14:38   -
Игорь Терехов проверил функциональность Карточки харьковчанина

Сегодня, 9 декабря, Харьковский городской голова Игорь Терехов посетил объекты нескольких партнеров проекта, которые уже подключились к сети, чтобы лично проверить, как работает «Карточка харьковчанина». Об этом сообщают «Харьковские известия».

Игорь Терехов отметил, что техническая интеграция партнеров в систему, а также изготовление самой карточки — процесс достаточно трудоемкий, однако городская власть сделает все для его ускорения.

Как работает Карточка харьковчанина, Игорь Терехов проверил в аптеке сети «9-1-1».

Игорь Терехов проверил функциональность Карточки харьковчанина

Также мэр воспользовался Карточкой харьковчанина в торговом киоске сети «Кулиничи».

Игорь Терехов проверил функциональность Карточки харьковчанина

Карточкой харьковчанина Игорь Терехов оплатил проезд в муниципальном автобусе «Карсан».

Игорь Терехов проверил функциональность Карточки харьковчанина

Конечным пунктом инспекции стал супермаркет «Восторг», где Игорь Терехов при оплате предъявил Карту харьковчанина и также получил соответствующие скидки.

Игорь Терехов проверил функциональность Карточки харьковчанина

Как отметил мэр, большинство партнеров социального проекта «Карточка харьковчанина» должны присоединиться к программе лояльности к концу декабря 2021 года. При этом ассортимент товаров со скидками в торговых сетях будет увеличиваться.

«Покупая товары по скидке несколько раз в неделю, харьковчане будут получать ощутимую выгоду. Моя основная задача – сделать так, чтобы как можно больше торговых сетей было вовлечено в эту программу лояльности и харьковчане получали как можно больше скидок», — подчеркнул Игорь Терехов.

«Карточка харьковчанина» сейчас у всех на слуху. Проект набирает популярность, и все больше людей хотят получить Карточку. При этом сама система все еще требует усовершенствования.

«Меня не устраивают темпы выдачи карточки и подключения партнеров к сети, — отметил Игорь Терехов. — Я соберу еще раз представителей торговых сетей, их руководство, чтобы эти обещания были четко выполнены. Люди видят, что карточка реально работает, увеличивается количество желающих ее получить. Мы должны соответствовать времени, запросам людей и как можно быстрее печатать и выдавать харьковчанам их карточки», — подчеркнул Игорь Терехов.

Напомним, к проекту «Карточка харьковчанина» присоединились около 150 партнеров. Скидки по «Карточке харьковчанина» можно получить уже у 10 партнеров проекта.