Харьковчан просят помочь спасти 6-летнюю Меланию

11.06.2021 20:20   -
В Харькове собирают деньги на операцию ребенку. Новости Харькова

У ребенка апластическая анемия, тяжелая форма, рецидив. Об этом «Харьковские известия» узнали из сообщения пресс-службы Нацполиции области.

6-летняя Мелания — дочь старшего инспектора отдела массовых и охранных мероприятий Отдела профилактической деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области Александры Скивронской. Ребенка повторно проконсультировали специалисты Охматдета в Киеве. В связи с увеличением геморрагического синдрома, появлением носовых кровотечений и ростом тромбоцитопении, развитие анемии отмечается в динамике, поэтому специалисты клиники MEDICAL PARK в Анталии (Турция) рекомендуют трансплантацию костного мозга от несемейного полностью совместимого донора за пределами Украины.

Шансы на полное выздоровление Мелании очень высоки, но для операции нужны 97 тысяч евро. У семьи есть три месяца, чтобы собрать необходимую сумму. Сами они это сделать не смогут, поэтому просят всех, кто может помочь любой суммой, проявить милосердие и помочь спасти Меланию.

Сбор благотворительных средств для спасения Мелании проводиться на карту мамы девочки: ПриватБанк 5168 7427 2034 8667 Скавронская Александра Михайловна.

Напомним, ранее мы сообщали, что харьковские спасатели объявили сбор средств для спасения жизни малолетней дочери их коллеги.