Город Харьков оценили жители и гости Холодногорского района: опрос (видео)

20.08.2021 19:40   -
Опрос: Город Харьков оценили жители Холодногорского района

Харьков — лучший город в Украине. Так говорят жители Холодногорского района. Там корреспонденты «ХИ» сегодня собирали мнения харьковчан. Соглашаются с этим и те, кто приехал в Харьков на праздники. Подробнее — в сюжете корреспондентов телевизионной группы «Харьковских известий».

«Мы любим в Харькове людей, умнейших, красивейших женщин, умнейших студентов. Очень продвинутый народ. Красивый центр, парки, чистота. Большое количество лавочек, можно посидеть с друзьями, поболтать. Возле моего дома идёт строительство детской площадки. Так как моему ребенку 2, 3 года, для меня это актуально. Естественно уборка каждый день возле дома происходит. Хочу сказать, что чисто, за этим идет слежка. А также поменяли окна у нас в доме», — Елена, живет на улице Холодногорской.

«Я люблю Харьков, потому что это моя родина, очень красивый город в Украине. Я доволен и счастлив всем. Прекрасный город», — Андрей, живет на улице Полевой.

«Харьков – развитый! Харьков – классный! Была в Киеве. Честно, Харьков – реально круче! Начиная от метро, любые тропинки, дорожки – красота ж у нас. Парк Горького – это вообще шедевр, а Сад Шевченко – не реальный», — Юлия, живет на улице Дудинской.

«Очень красиво сделаны парки и футбольные поля. Я живу не в Харькове, но я приезжаю сюда гулять. И мне очень нравится», — Владислав, живет в селе Высокое.

«Отличный город! Самый лучший город для жизни. Для людей. Всё делают, ремонтируют. Сейчас у нас во дворе идёт ремонт дорог. Мы этого ждали и это наконец-то свершилось. Поэтому Харьков замечательный, движется в правильном направлении», — Дарья и Роман, живут на улице Паращука.

«Любимый город — Харьков. И это действительно так. Харьков очень красивый город. С каждым разом всё красивее и красивее. И особенно парки. И особенно зоопарк! Который наконец то откроется! И это моё большое счастье! Потому что, это моё воспоминание с детства. И я рада, что он наконец-то вернётся. Здесь удобно, комфортно жить. Я родилась здесь, живу и буду жить»,- Ангелина, живет на улице Гвардейцев Широнинцев.

Ранее мы сообщали о том как городская власть Харькова исполняет просьбы харьковчан.