Глава полиции Харьковской области подал в отставку. Кто придет на смену (фото)

20.08.2021 10:20   -
Андрей Рубель увольняется с должности главы Харьковской полиции

После почти девяти месяцев работы Андрей Рубель сообщил об отставке с должности руководителя ГУ НП Украины в Харьковской области. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на страницу Андрея Рубеля в Facebook.

«Пришло время двигаться дальше. Почти 9 месяцев напряженной и результативной работы с харьковскими полицейскими — для меня это уже история», — написал он.

Рубль поблагодарил харьковских коллег за профессионализм, выдержку и профессиональную и изнурительную работу.

«Главный результат — благодаря вашим усилиям любой гражданин на Харьковщине может чувствовать себя в безопасности, — добавил Рубель. — Шагаем дальше. Служим и защищаем!».

По информации УНН, новым начальником Главного управления Национальной полиции стал руководитель Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины Станислав Перлин.

Кто такой Станислав Перлин

Станислав Перлин родился в 1968 году в Харькове. Проходил службу в армии в период с 1986 по 1988 год. В органах внутренних дел с 1991 года. Весь период службы Перлина связан с Харьковом и Харьковской областью. Кандидат юридических наук.

Напомним, ранее мы писали, что Товмасян больше не председатель Харьковского областного совета. Главой Харьковского облсовета стала Татьяна Егорова-Луценко.