Фарес Балули встретился с болельщиками «Металлиста» (фото)

28.11.2021 13:00   -
Игроки "Металлиста" провели встречу с болельщиками 27.11.2021

В Metalist Fan Store 27 ноября состоялась встреча Фареса Балули с болельщиками «Металлиста». На мероприятие пришло беспрецендентно огромное количество людей. Об этом сообщают «Харьковские известия» со ссылкой на сайт Металлиста.

В какое-то время даже просторный Fan Store не мог вместить всех желающих сфотографироватьсь и взять автограф у легионера желто-синих, очередь простиралась до самой улицы. Также во время встречи с болельщиками желто-синих были разыграны 60 футболок.

На встречу с болельщиками «Металлиста», помимо французского легионера, пришли лидеры команды — Егор Демченко, Александр Рыбка, Евгений Подлепенец, Руслан Фомин, Кадим Харрис, Брайан Риаскос, Матеус Пейшото и Маилтон. Каждый гость имел возможность задать любимцам вопросы, взять автограф, сфотографироваться, а затем и пообщаться лично. Все поклонники «желто-синих», посетившие такое масштабное событие, остались счастливы.

Сами футболисты были приятно удивлены такому большому количеству харьковчан, пришедших субботним вечером на стадион.

«Металлист» благодарен лучшим в стране болельщикам за такую поддержку и мотивацию становиться лучше с каждым днем! Только Харьков! Только победа! — говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Харькове пройдет автограф-сессия с игроками ФК «Металлист».