Дочь Тимошенко говорит, что экс-премьер не жаловалась на радиацию

12.09.2013 13:57   -
Автор:
«Это неправда. Пенитенциарная служба вновь распространяет ложь и манипулирует информацией. Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависящие от Банковой», — сказал Евгения Тимошенко.
«Соответственно никто и не замерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ № 5, где находится моя мама», — подчеркнула она.
По словам Евгении, «семья и защитники очень волнуются, поскольку кроме радиации есть еще куча методов и средств разрушительного воздействия на организм».
Она отметила, что семья лидера оппозиции и сама Юлия Тимошенко поддерживают требование соратников относительно немедленного проведения комплексной диагностики в условиях клиники, независимой от украинской системы здравоохранения, поскольку «к отечественному Минздраву, зависимому от власти, доверия нет».
«Надеемся, что вопрос комплексной диагностики будет немедленно решен», — заявила Евгения Тимошенко.
Как писали «Харьков. Комментарии», 11 сентября, ГПтСУ обнародовала информацию о том, что у осужденной Тимошенко «якобы вновь возникло предчувствие, что в больнице может быть радиация». В связи с чем было принято решение провести внеплановую проверку радиационного фона в медучреждении, где находится экс-премьер.
По материалам: Харьков. Комментарии